Copyright © Days Journal
Design by Dzignine
Selasa, 19 November 2013

Day 3: 10 Playlist Terpilih Hasil Shuffle

Jadi..tema untuk hari ketiga di “30 days blogging challenge” adalah menshuffle playlist dan menuliskan 10 lagu pertama yang muncul sekaligus menuliskan kesan terhadap lagu tsb.

image

Playlist yang saya shuffle tidak terlalu banyak, hanya sekitar 50 lagu. Terdiri dari Lagu Indonesia (cuma 2 biji), Korea (mendominasi), Barat (cukup banyak), dan Jepang (agak cukupan). Ini 10 lagu terpilih itu, sudah saya beri link per lagu kalau teman-teman ada yang penasaran lagunya kayak apa.. :D


1. K Will - Love Blossom
sukaa semua lagu nya K-Will, suara dan makna liriknya menyentuh dan bikin gembira.. ^^.
2. Park Hyun Kyu, Park Jang Hyun – Love is..
Ini OST drama korea The Heirs, Biasanya lagu ini diputer pas kamera nge-zoom mukanya Lee Min Ho. Dramanya nya bagus *malah komen drama.
3. FT Island – Severely
Lagu ini pertama kali tahu karena MV (music video)-nya yg berkonsep seputar time slip-nya si Hongki (vokalis) ke masa lalu untuk menyelamatkan kekasihnya yg akan mati di masa depan. Tapi ujung-ujungnya Hongki nya mati. :-|
4. EXO – Wolf 
Ini…lagu ter-absurd yang pernah ada. Liriknya bikin spechless. Saya berandai-andai kalau misalnya EXO punya sister (eh EXO cowok ding) di Indonesia (macam AKB48 dan JKT48) dan liriknya Wolf di-bahasa Indonesia-kan..bakalan………ah udahlah, membayangkannya membuat keringat dingin dan jantung berdegup kencang. Tapi lagunya EXO yang Growl bagus, sayang belum beruntung muncul di playlist hasil shuffle. ._.
5. Gombloh - Di Radio 
Keajaiban ada lagu Indonesia yang muncul. Karena dari 50 lagu cuma ada 2 biji lagu Indonesia. Lagu favorit sejak jaman SD. Walau konten lagu tidak sesuai untuk anak SD.. –_+ Tahu lagu ini dari CD Karaoke punya Bapak di rumah. Kalau karaoke sering masuk playlist juga..haahaha
6. Taylor Swift - We Are Never ever getting back together 
Pertama kali tahu lagu ini justru dari video parodinya Wassabi Production (yang penasaran silahkan search di youtube). Video Klipnya lucu.. :D liriknya ngena.
7. Orange Caramel – Lipstick
Ini salah satu lagu yang saya harapkan bisa masuk di list Pump It Up edisi tahun depan. :D
8. 2AM - I Wonder if You Hurt Like Me
Lagu mellow..liriknya bagus. Kalau karaoke lagu ini mesti dapat nilai 90-an. Tidak percaya?percayalah..
9. Christina Perry - Jar of Heart
apa ya..hmm.. tidak ada yang istimewa..hahahaa
10. Michael Buble - End Of May
pengantar tidur paling efektif. :3. Suka semua lagu Michael Buble.
Yaa, itu tadi 10 lagu terpilih hasil shuffle. Kebanyakan lagu mellow dan sedih ya. Tapi saya bukan orang mellow kok.. ._. Ngomong-ngomong lagu yang saya harapkan untuk muncul malah tidak muncul –> Roy Kim. –_-
Lagu apa yang muncul di playlistmu teman? Share yaa.. :D


-ajeng-

12 komentar:

  1. Balasan
    1. Anu itu om..anu....itu.. *grogi
      kebetulan tidak masuk playlist..

      Hapus
  2. itu..itu.. english translationnya 2AM-I wonder if you hurt like me.. langsung bikin saya ter-jleb-jleb... *bahasa gueee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayoo..jleb2 sama yang mana?kan banyak mip? :P
      dengerin lagunya bu..baguus.. :3

      Hapus
    2. keliatannya banyak..tapi kan...ah sudahlah...
      lah ini udah dengerin lagunya bu...and I felt so messed up..bahaha

      Hapus
    3. yes..aku berhasil membuat mifta galau di pagi hari.. *lalu kabor :P
      lagu lainnya liriknya ngena2 juga bu..wkwkwk

      Hapus
  3. Wah, wes.. aku nyerah ... (Angkat Bendera Putih)
    Lagunya ga ada yang aku kenal. Satu pun...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. makanya kenalan dulu sama lagunya.. :p

      Hapus
  4. Lagu yang pertama bagusan model video klipnya daripada lagunya. Harus percaya!! wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. heem, model video klipnya kebetulan pak bon di rumahku.. :DD

      Hapus

Tinggalkan komentarmu ya..^_____^